• 清霜 侯中曦
  • 清霜 侯中曦
  • 清霜 侯中曦

清霜 侯中曦

2200 全新

仅1件

广东广州越秀
认证卖家担保交易快速发货售后保障

题名清霜

年代不详

类别设色(彩色)

材质纸本

装裱形式托片

尺寸68 × 69 cm

款识钤印侯中曦(白文)中曦写生(白文)

上书时间2019-10-06

艺海书舍

七年老店
已实名 进店 收藏店铺

   商品详情   

品相描述:全新
作者:侯中曦 
尺寸:68x69
款识:清霜。辛卯之春,中曦
铃印:侯中曦(白文)中曦写生(白文)
商品描述
侯中曦,1948年生,广东南海人。
广东省文史馆研究员、
广东省美术家协会会员、
广州市国画研究会会员、
广州书画专修学院客座教授、
岭南诗书画会副会长、
广东文联艺术馆特聘画家。
擅长中国花鸟画。

主要作品

《岁朝清供》--1979年由中国人民美术出版社选印为单张画。
《田园谐趣》--1980年入选省青年美展获三等奖;1984年12月入选"广州市首届群众艺术书"美术大展获三等奖;1981年10月入选"纪念中国共产党成立60周年全省美展"。
《春天的歌》--1984年10月入选"庆祝中华人民共和国成立35周年省美展"。
《秋菊凌霜》--2002年12月入选"广州市美术展览"。
《惠风和畅》--2004年7月入选"庆祝中华人民共和国成立55周年省美展"。
《烂漫秋花》--2006年12月入选"2006广州美术大展"。
《落叶归根》--2007年6月入选"春风十载紫荆芳--庆香港回归十周年穗港书画名家书画联展"。

   相关推荐   

—  没有更多了  —

以下为对购买帮助不大的评价

作者:侯中曦 
尺寸:68x69
款识:清霜。辛卯之春,中曦
铃印:侯中曦(白文)中曦写生(白文)
此功能需要访问孔网APP才能使用
暂时不用
打开孔网APP